Грачи прилетели!

Валентина Карпова
Грачи прилетели! Вы слышите, люди!
А, значит, весна обязательно будет!
А, значит, зима исчерпала все сроки,
И, значит, земля к верху двинула соки!

Грачи прилетели! Грачи прилетели!
Навстречу весне небеса засинели,
И радость шальная в ритме капели!
Грачи прилетели! Грачи прилетели!