Айседора

Ася Жумагелдиева
Слова на музыку - ДиДюЛя "Айседора"

Шарф... Этот красный как кровь!
Ты рождаешься вновь,
Ты летишь вперёд!

День... Разгорается день!
На асфальте лишь тень.
Ветер боль унесёт!

Знай, ты пожалуйста, знай!
Расцветёт и твой рай!
Будешь обитать в нём.

Верь... В вечность ты свою верь!
Ты открой души дверь
Этим солнечным днём!

8 июля 2011 года