Три НЕ

Ростиславович
               
          Солнце стремительно несется к горизонту. Заканчивается очередной день, и мне придется идти домой. Мне придется идти в пустую квартиру. Она пустая потому, что в ней нет Вас. Да, в принципе, Вас никогда, там, и не было. Были кратковременные визиты, после которых мне становилось очень плохо. Плохо потому, что Вы уходили. Нет, не уходили, а исчезали.
          Как я хочу, что бы Вы были со мной. Как мне Вас не хватает. Как я хочу вдыхать Ваш аромат!  Как я хочу держать Вас в руках, и шептать Вам ласковые слова!  Как я хочу услышать от Вас хотя бы слово!
          Но, - деньги не пахнут, не слышат, не говорят.