Моей горячо любимой мамочке

Ася Жумагелдиева
Когда мне становится страшно, мама,
Я думаю о тебе.
Я хочу быть прижатой к твоей груди, мама,
В своей жизни, в своей судьбе.

Нипочём мне с тобой ветра и грозы!
Не так больно С ТОБОЙ страдать.
Только плохо, когда в глазах твоих слёзы,
Так, что хоть прям сейчас погибать!

Знаю, милая, часто тебе причиняю
Много боли, горьких обид.
Но сильней чем твоя, я любви не узнаю,
Она в сердце твоём горит!

Я люблю тебя, мама, чтоб не случилось!
Ты мне веришь, родная, скажи?
Что же ты? Вот, опять слеза покатилась...
Ты не плачь... Ты всего лишь прости...

Ты прости нерадивую, глупую дочку
И жестокую, может, порой...
Никогда!!! Я прошу, никогда не ставь точку
В отношениях наших с тобой!

Кто же, кроме тебя, меня приласкает?
Пожалеет, даст нежность свою?
Кто секреты мои, все тайны узнает?
Кто мне скажет: - "Доча, люблю."

Не бросай меня, мама, будь всегда рядом!
Ты же центр нашей семьи!
Ты ведёшь нас по жизни своим зарядом.
Для нас счастье - глаза твои!

Ты нужна нам, как воздух, как дельфину море!
Мы живём, мы дышим тобой!
Если нет тебя рядом... Для нас это горе!!!
Мама! Будь всегда с нами! Со мной...

16 июля 2011 года