30 лет спустя

Сергей Акулов
Я встретил свою первую любовь,
Не виделись мы с нею тридцать лет.
И всколыхнулись чувства мои вновь,
За всё, что было, дам я ей ответ.

Свободны оба, нету здесь греха,
Казалось бы, чего мешает нам…
Признаться не могу я ей пока,
Всё что смогу, я за неё отдам.

Мы знались с ней как будто триста лет,
И снова вспоминаем о былом.
Грущу, когда со мною рядом нет,
При встречах говорим мы не о том…

Внезапно нас Господь к чему то свёл,
Ведь планы у Него всегда свои.
Она меня, а я её нашёл,
Для жизни, для надежды, для любви?