вторник

Кефирушка
Этот вторник разлился «Черным русским» в бокал
стаял воском с запахом миндаля и ванили
мама бы точно сказала: «доченька, так нельзя»
только все по накатанной, только все это
мы, увы, кажется проходили.
Поезд тронулся, дерево клониться на ветру
среди холода февраля я хочу окунуться в лето
вспомнить губы вкуса клубники
и чтоб за плечами рюкзак, я держу тебя за руку
а в кармане вместо привычного-два билета.
Мы б уехали далеко, мы забыли б про календарь
улабались бы солнцу, спали бы на траве.
Только за окнами в полную силу метет февраль,
я возвращаюсь, жаль, только, не к тебе.
я возвращаюсь. мысленно.постоянно.
очень много бы отдала, чтобы не вспоминать.
.

знаеете, иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать