мечтать любя

Елена Глей
Мечтать любя, во снах тебя коснуться
В бездонность глаз , любимых окунуться,
Поверить , что сбывается мечта,
Чтоб мы когда нибудь проснулись,
Где не раздельны наши души и сердца.

NATI STRAWBERRY L.