Боровичи

Иванова Светлана Викторовна
(и не говорите, что это "Старая мельница", хотя... Там, где тихо плещет речка, где оранжевый закат, в голубом краю сиреней детство отцвело, как сад...) :-))))
Там, где по порогам скачет
Непоседа речка Мста
Берега соединяет
Кружевная вязь моста.
Там город в сердце провинции
Между столицами
Тихо, спокойно живет,
Пары влюбляются, дети рождаются -
Вечности круговорот.

От старинного вокзала
Прогуляйся неспеша.
На пейзажи городские
Отзывается душа:
Здесь небо самое синее,
Звезды красивее,
Солнышка ярче лучи.
Звоном Пасхальным плывет над Россиею
Город мой Боровичи!