Иди Страна! Вперед

Олег Девин
И мы прощаем всех…
Простят ли нас?
Не знаю…
В прощеньи – смелость,
Благородство тех,
Кто умудрен!
Но мудрость – не награда…
Простит ли бог
Нас за грехи…  Нас всех…

Простим себя
За вольности былые,
За ложь, измены,
За своих  родных,
За боль разлук,
За то, что  подзабыли
О страшных войнах,
Павших и живых…

Мы не прощаем тех,
Кто убивает
В нас веру в Жизнь,
В Надежду, в нас плюет,
Всех тех, кто ненавидит,
Презирает,
Кто Родину
За зелень  продает.

Мы не прощаем тех,
Кто лжет с трибуны власти,
Нас унижает…
Мы – Святой Народ!
Мы заслужили
Жизнью, смертью – Счастье!
Россия – матушка,
Иди,  Страна!  Вперед!