откровенней

Рваные Рифмы
говорят.кто держит
в голове людей
/а не цели/
никогда не будет счастлив.
как бы не хотели.
но в пролете дней
мне не хватает именно их.
тех.
своих.


что цели важнее людей
это спорно.
но знай
стихи куда
откровенней
порно
.