Когда не станет кораблей

Виташа Хотул
Когда не станет кораблей
А море будет между нами
Я стану птицей трёх морей
И полечу над облаками

Лететь я буду как стрела
Стрела любви,стрела Амура
И два невидимых крыла
Два ангела,два верных друга

Меня доставят в тот же час
К твоим ногам без промедленья
И я скажу твоим слезам :
Не надо плакать в час сомненья

Когда не станет кораблей
А море будет между нами
Ты в эту птицу счастья - верь!
Она развеет все печали.