Давай поговорим

Тамара Цатурянц
Давай поговорим с тобой о том
Как ты взрослел, какие были планы
Что ты любил, о чем мечтал на новый год?
Я вот мечтала целоваться ПОД мостом
Чтоб ливень лил вокруг. А мальчуганы
Меня тащили НА. Вот странный же народ.

Какие книги ты читал, читали ли?
И что ты клал в рюкзак на полдник и обед?
А танцевал ли сам, наедине с собой?
В моих ушах всегда играл Боб Марли
Хотя я вру, он не играл там, нет))
Я просто рифмы не нашла другой.

За что ты получал люлей от мамы?
Какие сладости любил сильней других?
И что за девочка разбила тебе сердце?
Я вот лечила пирсингом все драммы
Узнала что СТИХОТВОРЕНЬЕ, а не "стих".
И рисовала на обоях потайные дверцы.

А мне б дышать тобою засыпая,
Нет помолчи, расскажешь все потом
Ты сам сказал что жизнь вся впереди.
Давай мы полежим, и помечтаем,
Синицу з-а-м-е-н-я-я журавлем
И вместе...МЫ... по общему пути.

29 февраля 2012 года 3:30