Я не узнаю никогда...

Натали Рамирес
Я не узнаю никогда,
Кто был под сердцем - сын ли? дочь?
Зачем Господь забрал тебя?
Мне эту боль не превозмочь...

Уж лучше б бил, терзал меня!
Сломил бы волю всю мою!
Зачем забрал ты малыша?
Скажи, о Боже, почему???

Ведь я дышала только им,
Читала сказки по ночам...
Он мной и мужем был любим...
За что такое горе нам?

Зачем забрал ты малыша?
В чем виноваты мы, скажи???
И день, и ночь болит душа...
А мой малыш на небе спит...

Не знаю я, сынок ли? дочь?
И не узнаю никогда...
И мою боль не превозмочь...
В чём, Боже, виновата я???

(29.02.2012)