Метла

Аннушка Каренинская
Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле...



Я замолчу теперь навечно,
Гул оставляя проводам.
В потоке чувств - моя беспечность,
Что остается теперь вам.
Засохла грязь. Но я отмоюсь.
Поверьте, было и грязней!
Хотите, дворником устроюсь?
Чтоб вымести всех вас скорей…
Метлой размахивать я буду,
Всех разметая в пух и прах!
И перемою всю посуду,
Что после вас, чтоб на зубах
Осталось только свежесть утра
И новизна былых страстей.
Чтоб в переливах перламутра,
Я становилась все сильней.
И выбирать достойно буду
Себе я новую метлу.
Я с ней по жизни и повсюду.
Ей не стоять, увы, в углу…