Ты одна - одинёшенька, рядом с тобой Никого...

Стихотерапевт
Ты одна - одинёшенька, рядом с тобой
Никого - уже очень давно.
То тревога, то скука владеют душой.
Одиночество... Мучит оно.

Всё болит, серым кажется каждый рассвет,
На лечение силы идут.
Ты не веруешь в Вечность, в Немеркнущий Свет.
Жизнь идёт, а болячки цветут.

Оглянись, посмотри, как ты многим нужна!
Перестань заниматься собой!
Бескорыстная помощь любому важна,
Даст и радость она и покой.

                *  *  *