Памяти артистов Л. Полищук, В. Высоцкого

Вера Тяжкороб
Зачем уходите так рано,заводные?

Зачем торопитесь в другой,небесный мир?

Ведь Вы ж ещё такие молодые!

На чей же так спешите званый пир?

Вы помните весёлые застолья,

Где от фонтана шуток лился смех?

Где Вы звездою были,и невольно

Завидовали Вам за ваш успех.

Как пели песни,как звучали чинно,

Подхватывая соло,голоса.

Как танцевали-иногда невинно,

Но чаще"содрагались небеса".

Кутили так,как будто день последний,

И водкой заливались до утра.

И вот уходите...Оставив лишь мгновенья.

Куда же Вы уходите, куда?..