На отдыхе

Мария Молодцова
Море, пляж, пески кругом,
Отдыхают люди, всё им нипочём?
Да и как иначе, здесь бы отдохнуть,
Время позабыть, с берега нырнуть!
И дорога змейкой чрез пески идёт,
И волна прибоя рядом в берег бьёт!
Еду на экскурсию и смотрю вперёд,
И мысль неотступна,  сейчас... произойдёт...
И бежит дорога, резко влево вниз,
Серпантином кажется, над водой, карниз,
Завилял автобус, юз – по тормозам,
И сошёл с дороги, и упал «к волнам»…
Чудо совершилось, нас спасла вода,
Все живы остались!
…Травмы рук и ног – это, ерунда!
Не осталось даже малого следа...