Считаю радости подарки...

Стихотерапевт
Считаю радости – подарки,
Христа с утра благодарю.
Хочу прожить достойно, ярко,
Уйти в вечернюю зарю

И где-то Там продолжить Дело,
Закончив то, что не успела.

                *  *  *