Ричард Бротиган. Будущее

Дюринг Евгений
Ах, 1 июня 1976
12:01 A.M.

Все те, кто живут,
когда мы умерли

Мы знали это мгновение
     мы были здесь


                Токио
                1 июня 1976
                12:01. A.M.


––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Future

Ah, June 1, 1976
     12:01 A.M.

All those who live
after we are dead

We knew this moment
     we were here

                Tokyo
                June 1, 1976
                12:01 A.M.