Как рассказать мне о любви к тебе?

Вера Тяжкороб
Как рассказать мне о любви к тебе?

Как закричать,чтоб ты меня услышал?

Как весточку подать мне о себе

И передать через того, кто свыше

О том, что муками истерзана душа,

Что всюду я ищу тебя глазами.

О том,как всхлипывая, тяжело дыша

Страдаю я , умытая слезами?

Я просыпаюсь с именем твоим,

И с именем твоим я засыпаю

Стоишь перед глазами ты один,

Я ничего вокруг не замечаю.

Зачем же ты, коварная судьба,

Над нами так жестоко подшутила?

Зачем с моим любимым навсегда,

Навеки мою душу разлучила?...