***

Алёна Бабий
ты касаешься моих снов
ближе ближе
к вискам
по точкам
я бегу от твоих слов
и ломаюсь
и рвусь
на кусочки

вспоминаю весну
и боюсь
скоро снова придет -
бестелесая
я живу без тебя
и молюсь
старшей дочере
зевесовой