Отпускаю акапельно

Иван Любочка
Отпускаю, я отпускаю
Точно знаю, потеряю.
Хочешь в зиму, хочешь в лето,
Хочешь к ночи, хочешь к свету…

Отпускаю, я отпускаю,
Пусть солгу, но оправдаю…
Я следы твои не заметаю,
Я беды тебе не пожелаю…

Припев:
Жизнь, как бы ни кидала, только б ни пропала!
Где бы ни была, только бы жила!
Где бы ни ходила, кого бы ни любила…
С кем бы ни была, только бы жила!..
                Только бы была, да, бы счастлива!..
                Дабы счастлива, только бы была!..

Заплетаю, косы одиночеству,
Забываю, твоё имя, отчество.
Запираю, душу в тяжелы замки,
И страдаю, от лихой, да от тоски.

Согрешила, так решила.
Поспешила, ой поспешила!..
Я судьбу свою не проклинаю!
С болью-хворью я тебя отпускаю!..
                Я беду свою не поминаю,
                Вольной птицей я тебя отпускаю!..

декабрь 2011