Об осени

Вера Тяжкороб
Об осени

Что я ещё могу об осени сказать,

Когда ей спели гимны все " Великие"?

Каким эпитетом,хвалою прославлять?

Все мои образы останутся безликими.

И всё же хочется успеть до холодов

Мне лицезреть твои закаты и рассветы.

Благодарю твоих невидимых богов,

Я, "золотая", шлю тебе приветы.

Все краски радуги сливаются у ног,

Пропитан воздух весь листвой присушеной.

Какую же красу, создал на свете Бог

Любуйтесь, люди! Созерцайте! Слушайте!!!