Всецело ОДНА

Александр Козяревич
До чего ж ты Земля моя Русская!
До чего же Язык твой Велик!
До чего ж на рассвете ты русая!
До чего же святым есть твой Лик!

До чего ж глубока твоя Истина!
До чего же твой Образ живой!
До чего же ты Русью пропитана,
До чего ж я пропитан тобой!

До чего ж меня Русь вдохновляет!
До чего близка мне Душа!
Для чего ж наша Жизнь в тебе тает?!
Для кого ж ты всецело ОДНА?!