Любовь на зло годам

Иван Любочка
Ты станешь снова верить в чудо,
Ты станешь снова верить снам.
Когда любовь из ниоткуда
Придёт к тебе назло годам.


Ты будешь плакать и смеяться.
И будто бы опять юна.
И шаг за шагом открываться!
И вновь поверишь, что нужна.


Оставишь дом, оставишь мужа
И все привычные дела.
Отныне он тебе лишь нужен!
Лишь, с ним ты счастье поняла!..

припев:
Это любовь, это жизнь.
Это мечта, за неё и держись.
Это приятная война.
Это, как раньше до утра не до сна!..

Это замок - ладонь в ладонь,
Это курок, едва затронь.
Это приятные слова.
Это любовь, это весна!..


Плевать, что думают соседи,
И с мужем общие друзья.
Поймут однажды тебя дети,
Без понимания нельзя!


Плевать, что он тебя моложе,
Что не богат, тоже плевать.
Ведь вы с ним сильно так похожи!
Отныне есть вам что терять!