Что наш век?!

Александр Козяревич
Эта Жизнь, что дана нам от Бога
Дает встретить тех близких людей,
Чтобы шли Мы единой дорогой,
Чтоб отражением были Божьих очей!

Что наш век?!Он с приходом уходит
И Мгновенье схоронится в земле -
Каждый место свое в ней находит,
И лишь Вечность - оставляем Душе!