***

Анастасия Мельникова 5
У тебя всё хорошо:есть подруга, жизнь в порядке,
Я очень рада за тебя!
А если спросишь ты: Как я?
Конечно я отвечу: всё нормально,
С погодой вот беда, но это правда ерунда,
На личном фронте как?
Пока никак: работа, дом и куча дел,
Увы, уверена, что это не предел,
Банальный, статистический, обычный разговор,
А на душе апатия и в горле застыл ком,
Я не скажу о чувствах, промолчу,
Ведь главное, чтоб был ты счастлив,
А я переживу,
Ведь искренна Любовь к нему только тогда, когда он счастлив,
Даже без тебя!!!