past

Чужестранка 2
мир - одинокий
мы в нём одиноки
болезненно неизлечимо
сложится время в сроки
пальцы согрею в твоих ладонях
но всё проходит и поэтому грустно
нам обоим от боли
счастье проносится мимо
как поезд без остановок...