Сегодня, 0 марта 2012

Татьяна Лисянская
Мне сегодня так ново радостно –
Мне февраль возвращает долги.
Без надуманных фраз и пафоса,
Без условий, дают – бери!

Ты сегодня весенне-солнечный,
Ты февраль отменил вчера:
Исчезают все беды полночью,
Исчезают – давно пора!

Мы сегодня не високосные,
Мы закончили зимовать.
Двести дней впереди до осени,
Двести лет по ночам не спать.

(страшно. пророчески - нашему счастью было отведено чуть больше 200 дней)