Вкус мести

Владимир Шайкин
Чернь, что обитает в этом мире,
Не заслуживает власти над народом поднял ее который,
Надеждою своею одарил
И глупостью своей же её возвысил над собой.

Все то,что вы создали - рушить?
Исправлять все то,что вы успели "сотворить"?
Зачем?
Весь корень зла ваш изжигать живьем подобно метастазам рака буду я.

И моей мести вкус будет так сладок
Словно в тот давний миг когда любовь моя кивнула мне в ответ.

И так горяч...
Будь то пламя ада языки ласкают ваши трупы.
Сожженные и вечно тлеющие на окровавленном копье моем.
И не стихающая боль пусть греет вас до окончанья дней этого мира.
Бичу подобно клейменному ждет и жаждет вас она.Обуглена!
И сверлит ваши кости!!!!!

На месте этом, еще не скоро осмелится воззреть росток той алчности
Которой не было ни края ни конца.

Чернь, что обитает в этом мире,
Не заслуживает власти над народом поднял ее который
И глупостью своей же её возвысил над собой.
Стыдитесь мрази!!!Свора.
Псы позорные,что не заслуживают места в этом мире.
Лишь в мире том,который сами создали они.