Жизнь не проста

Елена Минич
Уста, уста - жизнь не проста.
Как трепет жажда и желание,
Сердец двух нежных созидание,
Другая сторона холста.

Где тайна тайн, где жизни суть -
Мы друг для друга изваяния.
Какое сильное желание -
Друг в друга счастие вдохнуть.

Какой немыслимый удел
Готовит Бог влюбленным душам -
Дожди, ветра, моря и сушу...

И преступая, что не смел,
Идти вперёд, теряя душу,
Лишь ради той, что восхотел.
29.02.12