Мой отец

Александр Сербин
Мой отец "Степан Данилыч"
Были дни,хватало силы,
Кулаком быка в нокаут отправлял.
И с гармошкою под вечер,
Коль другим заняться нечем,
Переливами девчонок забавлял.

Шалопай и чуб кудрявый,
Может с левой,может с правой,
Веселись Мамлютка -Родина моя!
Повстречалась ненароком
Молода и одинока
И была задумка у неё своя.

Матерей не выбирают,
Как его я понимаю,
Не всегда друг друга можем мы понять.
Разбежались-эко дело!
Я с отцом остался смело,
А тоску мужскую было с кем унять.

И к рукам прибрали папу,
Втихаря наложив лапу,
Дорастили по-немногу сарванца.
Ангел-мачеха ,ей богу.
Только папину берлогу
Заграбастала ,похоронив отца.