Я, наверно, бы смог

Десятый Вал
Татьяне Савинской с любовью:
http://www.stihi.ru/2011/12/14/7174


Никогда без потерь
Невозможны душе обретенья,
Что желанно теперь
Превращается завтра в сомненья.

Я наверно бы смог
Шелуху и ненужность  былого,
В пыль бескрайних  дорог
Бросить  с  самозабвеньем  слепого.

В свете пройденных лет
Суета и сомненья неважны,
Удивительный свет -
Свет любви ты встречаешь однажды.

Вот к нему-то душа
И стремится, забыв все печали,
Бренность стен бытия
Не помеха манящей нас дали.


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11112169742