Вспомним

Печаль Ясного Дня
Когда мы были очерчены
Углём сгоревшего лета,
По-небесному клеветали на сердце,
на пух с губ лебяжьих.
В скалистом эхе блуждали,
грели песни в костре,
и не доверяли больше,
чем звездам.
На камнях речных
писались стихи.
Босиком-к земле больше доверья.
А не выплелись мы из судьбы,
за колчан луготравья
не слететь,
как деревьям тайги,
звонким стрелам.