всколыхнулась волна

Санта Лова
Всколыхнулась волна
И ударив о борт,
Чуть прижалась к руке,
Как осенний листок.
Будто чья-то любовь
Из далекого сна
Неподдельный восторг
Из глубин донесла.
А вокруг тишина,
А вокруг ни души,
Мне бы ленту воды
Взять да к сердцу пришить,
Чтобы стать мне самой
Бесконечной рекой,
И уставшим в пути
Быть истоком воды.