Мотылёк

Маргарита Сафронова
Луна - паук
Сплела в углу
Из листьев сеть—
Не улететь.

Свеча цветёт.
Горячий мёд.
Ах, мотылёк,
Рассвет далёк.

На жизнь лишь час.
Наивный вальс
Исполнишь ты,
Для красоты.