Маленький Принц

Не Свободна
Я видела Солнце -оно улыбалось Тобой,
Я видела Ветер,летящий с ресниц  Твоих,
Луна освещала- Ты мой Герой,
И падали звезды для нас двоих…
Сейчас в нашем море спокойно ,прибой
Ласкает наш берег, любимый, не злись,
Теперь моим сердцем владеет Другой,
Еще не король Он, но Маленький Принц!