Я пришла

Ирина Кархунен Коган
Я опять к тебе пришла,
Чтоб позвать с собою в ад.
Разбивая зеркала
Я иду...Ты даришь взгляд

Полный жалости,тоски,
Ты теперь навек мой раб,
Боль врывается в виски,
Здесь деревьев слышен храп.

Уведу тебя во тьму
Видишь месяца оскал?
Робко спросишь:
-Почему ты противница зеркал?

-В них моей таится боль
Неприкаянной души.
Я пойду вперед, позволь,
Ты за мною поспеши!

Скоро здесь начнет светать,
В ад закроются врата,
Будут ангелы летать,
Как растает темнота.

Мы сгорим с тобой дотла,
Ветер наш развеял прах.
Разбивая зеркала,
Уничтожим мы свой страх.