Мне так хочется...

Александр Козяревич
Мне не хочется знать об обманутом мире
И о людях, создавших его.
О "мишенях" живых в "замкнутом тире",
Где стреляют либо в кого.

Мне не хочется знать об убийствах
И о бедах, принесших горечь утрат.
О слезах матерей,чья память о детях
Остается в сердцах,что так сильно болят.

Мне не хочется знать о потерянных Чувствах,
Без которых нет Жизни и дня!
Без Любви на Земле становится пусто -
Исчезает Природа и угасает Заря!

Мне так хочется Жить, зная о Чувствах,
Без которых нет Жизни и дня!
О Любви говорю,о Земле, об улыбке без грусти,
О Природе живой,для которой восходит Заря!

Мне так хочется Жить!Жить вместе с теми,
Кто мне близок и кем дорожу.
Мне так хочется, чтоб исчезли "мишени"
И чтоб слышали Мы:"Я тобою ДЫШУ!".