Волк..

Эйджел Ми
Он подошел к краю обрыва,
На лапы задние он сел,
И взвыл он так, как мать учила,
И взвыл он так, будто ревел..
Будто что-то сердце рвало,
Разрывало изнутри,
Гложило, душило. Мало
Оставалось в нем души..
Посмотрев на край обрыва,
Повернулся он назад,
Улыбнулся как-то криво,
Будто смерти будет рад!..
Оскалив зубы, очень важно
Голову поднял. Вперед
Зашагал он так отважно!
Одинокий серый волк..