Мрачная сырость реальности..

Эйджел Ми
Мрачная сырость реальности
Бьет по тебе невзначай,
Бросить бы надежды в дальность
И забыть про эту печаль..
Из крайности в крайность бросает,
Решимости нету никак..
Шум от людей подавляет,
Сознание погружается в мрак..
Усиливается антипатия
К счастью, любви и добру..
Все больше вхожу я в апатию..
Хочу погрузиться во тьму..
Хочу погрузиться в туманность,
Не видеть прожженную ложь,
Забыть о существовании радости,
И не платить задушевный грош..
Хочу с тишиною сдружиться,
Душу свою извратить..
С Дьяволом ею поделиться
И чувства все напрочь забыть..
Можно выколоть око,
Даже два, не одно..
Не видеть бы все это только,
Людей бы забыть заодно..
Можно содрать с себя кожу,
Не чувствовать боле ничего,
Перепонки убрать можно тоже..
Вырвать с корнем это все!..