Тополёк и берёзка. Басня

Тамара Михайлова 2
Стройною,красавицей
берёзынька была.
Все ей улыбались.
Красою восхищались.

В неё влюбился тополёк.
Очень юный паренёк.
Она не глупою была.
И представить не могла.

Что друг будет помогать.
От врагов оберегать.
Соседи говорили так:
"Тополёк большой чудак.

Хочет свадебку сыграть,
и старуху в жёны взять."
Свадьбу тополёк сыграл,
и берёзку в жёны взял.

Все враги тут набежали,
и берёзыньку ломали.
Тополёк тут прибежал,
пухом всех врагов прогнал.

Он берёзку защищал.
Обнимал и целовал.
завопили все враги:
"Ты её не береги.

Ты с берёзой разведись,
на молоденькой женись."
Возмутился тополёк:"
Кто сказать такое мог???

Не позволю никому,
обижать мою жену!
Она любовь мне подарила.
Счастье для меня открыла."

Возраст это не беда.
Счастье рядом,это ДА!!!!!