моему Ангелу

Люююю
ангельские  крылья  сложив, вздохнул...
передохнуть  чуть-чуть, качаясь  на  стуле
и  снова  в  путь...
облаков  грудь
пышна... и  поют  небеса   "Аллилуйя!"...
разыгран  очередной  вселенский  пул...
можно  на  миг  остановиться...
спи... сон  тебе  на  ресницы,
дымчатонежный
мой  белоснежный...