Високосный день. Високосный год

Натали Гарси
Високосный день. Високосный год.
Как всегда, чудес не произойдёт.
Будет падать снег. Смерть своё возьмёт.
Но придёт весна, завтра, как всегда.

Високосный год. Високосный день.
Круто жизнь менять снова будет лень.
Этот день пройдёт. Завершится год.
И весна придёт, к людям, как всегда.

Високосный день. Високосный год.
Пусть                живёт               народ
                завтра,  как   всегда.
И         ещё         чуточку         лучше.

29 февраля.
Натали Гарси

______________________________________________________

Под впечатлением обрушения подъезда  многоэтажки в Астрахани.
Памяти погибших, которых, на сегодня, уже 10 человек.
                Жаль, что подобные трагедии - печальная  неизбежность.