Тебе

Лёля Кошка
В жизни мало надо:
быть с тобою рядом,
Слушать твои песни
Согреваться взглядом

Но тебя сейчас нету,
Ездишь ты по свету,
И опять, опять, опять,
не сможешь меня обнять...

Ты и я -две птицы;
В небе любви искрится
наше с тобою солнце...
Мы будем друг друга ждать