И В ЭТОМ...

Александр Козяревич
И вот я снова здесь,
Среди Твоих Творений,
Смотрю в безоблачную высь
И слушаю земное пенье!

И этот миг - он так прекрасен,
Он поглощает мою мысль!
И в этом тоже мое Счастье,
И в этом тоже - моя ЖИЗНЬ!