Весеннее

Светлана Светлая 11
Я -весна твоя ненаглядная)
Вся в цвету! Вся ароматная!
Яркая, тёплая, звенящая!
На крыльях любви летящая!

Растоплю лёд своим дыханием.
Сердце наполню сиянием.
Обниму тебя, прижмусь, согрею.
Как я счастлива быть твоею!!!