Опять приходит к нам любовь

Александр Белов Прохоров
Весна. Капель.
Немного тревожно и всё же
Придёт апрель
Мурашками по коже…

Это не от холода,
Это от симфонии струн
Воды и птичьих трелей,
Это от любви, что придёт ко мне
Капелями апреля…

Через год,
Через два,
Через много лет Весну встречая
Криком белоснежных чаек,
Таяньем снегов

Через год,
Через два,
Через много лет надежд и чаяний
Приходит к нам Любовь…

Душа болит
И дома уже не сидится
И как магнит
Манит перелетная птица…

Снова очень хочется
Спорить с одиночеством
Вибрацией рун и зовом сердца,
Это от любви, что пришла весной
Ко мне погреться…

Через год,
Через два,
Через много лет Весну встречая,
Начиная всё сначала
С пены облаков

Через год,
Через два,
Через много лет отчаяний, опять
Приходит к нам Любовь…