Про плащ

Лена Май
29.02.2012

Ты ходил по свету брошенный,
Не обласканный, ничей.
Я, прохожею непрошеной,
Горе кутала в плаще.
Плащ красивый, ткань пожамкана,
Самый классный из плащей
Мне 17, я не падкая
На ничейных и вообще…
Осень нынче нехорошая,
Дует в плащ, хочу пальто.
Мы с тобою оба брошены
И не хватится никто.
Сели рядом, грызли семечки,
Говорили о душе
Так, на этой, на скамеечке
Двадцать с лишним лет уже…