Прости

Галина Самоленкова
             ПРОСТИ               
             (романс)
С тобою мы не поняли друг друга.
О чём был спор, не помню уж теперь.
Душа моя металась, словно вьюга,
И я ушла, закрыв тихонько дверь…

И стало сердцу больно нестерпимо,
Кричать хотелось – не хватало сил.
А рядом люди проходили  мимо,
И только ты ко мне не подходил.

Я тихо шла, ни раз не оглянулась,
Боясь не увидать в толпе  тебя.
И небо надо мною покачнулось,
И уплывала из - под ног земля.

Мгновения тянулись, словно вечность,
И мысли застывали в голове,
И этот путь казался бесконечным,
И я брела как будто бы во сне.

Но что-то вдруг меня остановило,
Я дальше не могла уже идти.
А на моём плече рука застыла,
И я услышала: прости меня, прости…
                27.02.12 г.